Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nika Darkness (список заголовков)
14:02 

Немного о Материи

Nika Darkness
творческое быдло
Дорогие знатоки, мне опять требуется ваша помощь.

Материю, как известно, можно купить, найти, украсть или получить в подарок. Когда Корпорация начала добывать мако, то количество Материи на Гайе увеличилось, не так ли? Большая часть её была под контролем ШинРа, какая-то часть попадала в лавки, какая-то часть уходила на чёрный рынок. Любой гаиянец мог научиться использовать Материю. Насколько хорошо - зависело только от его способностей. Так вот, собственно, сам вопрос: на Гайе могли возникнуть религиозные антимагические организации? Проповедующие, допустим, что Материя - зло, и негоже людям пачкаться о магическое непотребство?

@темы: FF VII: вопросы, FF VII: ответ на вопрос получен, FF: общая информция, Канон

19:50 

О турковских формах

Nika Darkness
творческое быдло
Товарисчи, у меня идёт несостыковка. Винсент-турк носит синий костюм (воспоминания в ДоЦ), бефоровские турки в ходят в чёрных костюмах. Окончание ВС, трибунал - практически начало оригиналки, где турки в синем. Эпилог ВС, эвакуация Мидгара - чёрные формы, но это по таймлайну тоже оригиналка, где турки должны быть в синем. СС - чёрные костюмы. АС - тоже.
Так какую же форму носят турки: чёрную или синюю?

@темы: FF VII AC: вопросы, FF VII BC: вопросы, FF VII CC: вопросы, FF VII DoC: вопросы, FF VII: вопросы, Канон, Официальный арт

21:07 

Вопрос по ФФ 7

Nika Darkness
творческое быдло
Дамы и господа, у меня вопросы по семёрке.
На Гайе юзают магию с помощью материи, так? Материя свободно продаётся в лавочках, её можно найти или получить в подарок. И вот о чём я хочу спросить: а кто следит за юзанием магии? Если ШинРа, то какой Департамент? Кто даёт лавочникам лицензию на продажу материи? Кто контролирует чёрный рынок сбыта?

@темы: FF VII AC: вопросы, FF VII BC: вопросы, FF VII DoC: вопросы, FF VII: вопросы, Канон

15:09 

Nika Darkness
творческое быдло
Дамы и господа, давайте попробуем пролить свет на одно тёмное дело.
Почему Велд и ВС-шные Турки остались живы?
Они действительно проходили какую-то спецпрограмму, позволяющую организму регенерировать, или дело тут в чём-то ином? Как вы думаете?

@темы: Фанон, Канон, FF VII BC: вопросы

Final Fantasy Canon

главная