• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лин Тень (список заголовков)
00:49 

Я, может, опять не по теме, но...

Лин Тень
Big Bad Wolf
Только что до меня дошла информация ( :susp: ) что существует 10 (!) яойных аудиодорам в исполнении Морикавы и Сакурая (сейю Сефирота и Клауда).

Где?! Я вот только одну знаю, и то только кусок из неё. Ну пожалуйста, ну умоляю, ну поделитесь ссылками/файлами, ну прошу вас! :beg:

Это, конечно, отношения к канону почти не имеет... но это фанон! Такой тэг тут есть *моя душенька спокойна*

@темы: Фанон

00:48 

Можете с честью удалить этот вопрос

Лин Тень
Big Bad Wolf
Тока банить не надо, пожалуйста(( Короче, я уже весь гугл облазила, не знаю, куда обратиться, может, здесь народ подскажет. Я знаю, что соо создано для несколько иных целей, и всё-таки... У меня вопрос не по канону, а по прохождению. Я просто очень надеюсь, что хотя бы тут найдутся старички, кто играл в семёрку и сможет мне подсказать.

Под кат уберу, чтобы не смущать людей

Я ещё раз прошу прощения, если я уж очень грубо нарушаю правила сообщества :weep::weep:

@темы: FF VII: ответ на вопрос получен, FF VII: вопросы

21:55 

Опять впилилась

Лин Тень
Big Bad Wolf
Ребят, кто точно знает, типовые солджерские мечи (типа как у Зака в начале кризискоры) - они на полтора хвата или всё-таки двуручные? И было ли у них другое оружие? И с каким оружием бегал 3 класс? И да, хм, величайший вопрос... я так и не поняла, куда же они там на спине крепятся...

Найдись, добрый человек, ответь идиоту :beg:

@темы: FF VII CC: вопросы

20:31 

Винсент

Лин Тень
Big Bad Wolf
Щас, сформулирую.

Граждане, скажите пожалуйста! *пожалуйста, отвали!* А кто знал о том, что Винсент был приставлен к Лукреции и "проекту S" в качестве охранника из выживших на момент Кризискоры, но не Вельд? Например, Ценг. Или, может быть, документы остались о нём?

Скажу проще. Если господин N приходит в отдел Турков и спрашивает у Ценга о Винсенте, может ли тот ему ответить, что Валентайн мёртв, умер в Нибельхеймском особняке? Или порыться в документах и ответить? Или этот случай вообще был отовсюду стёрт, изо всех документов, а Ценг (и никто другой) был не в курсе?

Я прошу прощения, что так криво изъясняюсь, если что :weep3:

@темы: FF VII DoC: вопросы, FF VII CC: вопросы

19:37 

Солджеры

Лин Тень
Big Bad Wolf
Тупой и типичный вопрос, я знаю. Но меня запоздало посетила мысль спросить, а кто-нибудь ТОЧНО знает раскладку цветов формы по классам солджеров?

Точно выяснено, что первый класс носит чёрную форму. Но что со вторым и третьим классом?

- Если третий ходит в синем, а второй в фиолетовом, то почему во вступительном ролике к Кризискоре (поезд) Зак расхаживает в синем?
- Если третий ходит в фиолетовом, а второй в синем, почему Кансель ходит в фиолетовом?

И вообще, откуда вот это?.. КРАСНЫЙ-то вообще откуда?

Найдено на просторах компа, помечено как "Soldier CC"

Короче, я запуталась :-D Кто-то знает точно?)

@темы: FF VII CC: ответ на вопрос получен, FF VII CC: вопросы, Канон

23:06 

Вопрос

Лин Тень
Big Bad Wolf
Вот как вы считаете, при определённых допущениях могла ли Лукреция знать кого-либо из Нибельхейма? Ну, случайно познакомиться, предположим. Я вот просто думаю, она ж не могла там в лаборатории-то беременная всё время сидеть... Гулять же надо обязательно, солнечный свет, свежий воздух и всё такое.

Может, есть какая-то конкретная информация?

@темы: Фанон, Канон, FF VII: ответ на вопрос получен, FF VII: вопросы

13:13 

Про тренировочные комнаты на 49 этаже

Лин Тень
Big Bad Wolf
Мммм, народ, а не подскажете, как это всё хотя бы приблизительно работало? Голосовые команды? Панель управления? Мог ли во время чужой тренировки (с уже смоделированной виртуальной реальностью) в комнату кто-то зайти, или всё-таки двери блокировались (опять же, автоматически или нет?), может, были какие-то коды? Какой же вообще был механизм всей этой виртуальной тренировки, а то я написать-то с три короба могу, а как в каноне, увы - не знаю.

@темы: Канон, FF VII CC: ответ на вопрос получен, FF VII CC: вопросы

01:24 

Ночь добрая

Лин Тень
Big Bad Wolf
Так уж вышло, что в это сообщество я пишу исключительно ночью... впрочем, это к делу не относится.

Люди добрые, а подскажите пожалуйста, на каком этаже жили Турки в Шин-Ра Билдинге? Ну хотя бы примерно? Ну вот про солджеров мы знаем, что у них был 49 этаж с тренировочными комнатами. Может, из кризикоры и больше известно, не играла. А про Турков что-нибудь известно? Где были их кабинеты, например.

@темы: FF VII: вопросы, Канон

22:23 

Лин Тень
Big Bad Wolf
А у Скарлет фамилия была? Если да, то какая. Я что-то не найду никак...

@темы: FF VII: вопросы

02:36 

Народ...

Лин Тень
Big Bad Wolf
А что же это всё-таки за "боевая раскраска" у Рено под глазами? И откуда взялась? А вообще что о герое известно? Мама-папа есть?

@темы: FF VII: вопросы

01:57 

Народ, кто играл в СС

Лин Тень
Big Bad Wolf
Подскажите, а то я ещё нескоро доберусь до этой игры. А как вообще Сефирот сошёлся с Заком? Когда это было и при каких обстоятельствах? А Зак с Клаудом? И вообще, где тусил Клауд, на каком этаже? Он же не солджер. Я понимаю, что надо курить канон, а не забрасывать народ тупыми вопросами, но быстро играть не получается((

@темы: FF VII: вопросы

10:52 

Шинентай

Лин Тень
Big Bad Wolf
Может, задавали уже этот вопрос, не знаю. Кададж - он всё-таки младший или старший? В новелле сказано, что он был создан первым, но я неоднократно слышала, как фанаты называли его младшим. Так он кто в итоге? Или, может быть, он появился раньше, но по возрасту младший?

@темы: FF VII: вопросы

03:12 

Вутайская война

Лин Тень
Big Bad Wolf
А сколько по времени она продолжается? На викии (в таймлайне) ответа не нашла, сказано лишь, что начинается она в 1992 году. Подскажите, если не сложно.

И вот ещё. Сказано, что поздним летом 0000 года состоялась дуэль Генезиса, Анджила и Сефирота, и что на тот момент они были уже друзьями-товарищами. А познакомились они когда?

@темы: FF VII: вопросы, FF VII: ответ на вопрос получен

11:36 

Ещё вопрос

Лин Тень
Big Bad Wolf
И тоже дурацкий. А какая должность была у Палмера? Какие он вообще обязанности выполнял?

@темы: FF VII: ответ на вопрос получен, FF VII: вопросы

01:40 

Дурацкий вопрос

Лин Тень
Big Bad Wolf
А сколько продолжаются по времени события Crisis Core? Интересен конкретно момент, когда Сефирот покинул Мидгар (точка А) и больше не вернулся (события в Нибельхейме, точка Б). Сколько времени прошло между этими двумя точками? Годы? Дни? Месяцы? Хотя бы примерно.

@темы: FF VII CC: вопросы, FF VII CC: ответ на вопрос получен

Final Fantasy Canon

главная