Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
...А точнее, об их продолжительности.
По логике вещей и, судя по катсценам/фмв, Штраль и прочие мелкие Атомосы летают быстро, ибо небольшого (относительно) размера, Штраль так вообще - как подстреленная)
А что насчет рейсовых Skyferry?
В катсценах на взлет/посадку они заходят крайне медлительно, но скорость взлета/посадки вполне может и не быть показателем. Их реальная скорость нигде не упоминается, да и стоя на палубе, не очень-то понятно, насколько быстро летит эта посудина. Судя по их немаленькому размеру и тому, что в процессе полета нам предлагают отдохнуть (поспать?) в каюте, летают они не особо быстро, но т.к. расстояние между городами оценить проблематично (для меня, во всяком случае), ни скорость, ни время хотя бы примерно прикинуть не удается...
В связи с чем у меня вопрос: сколько времени могут занимать эти рейсовые перелеты? Если совсем уж конкретно - между Нальбиной и Бальфонхаймом.
Предположения насчет времени полета на Штрали тоже были бы очень кстати.
А тег "фанон" нужен, нет?

И еще вопрос вдогонку, чтобы два раза не ходить.
Если продажу эквипа, зелий, даже техник с лицензиями я себе вполне реально представляю, то продажа магии - как она вообще происходит? Свитки с заклинаниями продают? Или чо как?

@темы: Фанон, Канон, FF XII: вопросы