Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Я совсем не знаю реалий ДоС и мне стыдно.
Но мне очень хочется узнать про технологию создания группы Цвет. Солджеров создавали с помощью Мако и клеток Дженовы, а что делали с участниками Цвет? И правда ли, что кандидатов в Цвет тоже подбирали Турки?

@темы: FF VII DoC: ответ на вопрос получен, FF VII DoC: вопросы

Комментарии
2010-11-24 в 16:37 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Про турков точно неправда, Цветов не только подбирали, но и выводили выводили в лабораториях, а вот под воздействием чего - боюсь соврать, но по-моему, клеток Генезиса.

2010-11-24 в 16:49 

[Faceless]
Ну, я начну отдаленно) и заранее извиняюсь за возможные нестыковки

В общем, изначально Дипграунд был создан как медицинский центр под мидгаром, где был нулевой сектор, чтобы раненные солджеры могли «лечиться» с помощью Мако. Но в последствии почти вся научно-экспериментальная деятельность Шинра переехала туда и все самые серьезные эксперименты проводились непосредственно там.
За основу ученые ДГ, как ни странно, стали брать клетки Гиллиан (ранее отвергнутые учеными Шинра, из-за более перспективного проекта Дженова). Но все эксперименты погибали будучи в раннем возрасте из-за диградации, присущей как раз именно проекту G.
Тогда ученые стали исследовать Гримуаровские работы на предмет застойного мако. (путем подобных экспериментов, как раз и появился Неро).
Шинра же, увидев всю перспективность данного дела стала отправлять в Дипграунд уже взрослых СОЛДАТ( т.е изначально с клетками Дженовы), чтобы те совершенствовались еще больше.
В рамках исследований, учебно-спортивный комплекс был оснащен ультрасовременными технологиями виртуальной реальности, но из-за жестких экспериментов, некоторые СОЛДАТы попадали в зависимость от Мако, и нуждались в мако-ваннах, чтобы сохранить собственные тела. Поэтому были разработаны специальные костюмы, которые позволяли слабому потоку Мако постоянно проходить через все органы солджера, поддерживая баланс между клетками Дженовы и Мако, держа их в физическом пике. Так, собственно, и появились Подземные Солдаты.
Ну а теперь о Цвет.
Россо была самым первым экспериментом, родившимся и выросшим в ДГ. То есть, вроде как изначально она была вообще без клеток Гиллиан и Дженовы. Только позже она была подвергнута влиянию и тех и тех.(но я точно не уверен)
Неро, как уже сказано выше, был "выведен" под воздействием застойного Мако. (уж не знаю, подвергался ли он вживлению клеток Гиллиан).
Вайс — первым СОЛДАТОМ, у которого способности возрастали и без влияния клеток Дженовы, однако, он реагировал только на неиспорченную Мако. (потому и прозвали Непорочным, видимо).
Им троим был дан статус “Наиболее опасных лиц в Дипграунде».
После «переворота» в Дипграунде, СОЛДАТы оного начали развиваться в собственную армию Ограничителей. Все те, кто проживал в учебном комплексе дипграунда были разделены на ранги согласно их способностям: от обычного СОЛДАТа и до самого высокого класса СОЛДАТ Дипграунда – Цветные/Колеры (Tsviets). Попасть в подразделение Цветных было целью любого СОЛДАТа Дипграунда, поскольку каждый стермился продвигатсья по службе, однако они должны быть опробованы на более сильных и могущественных оппонентах армии Дипграунда через эксперименты, используя Систему Виртуального Мира. Среди разрядов Цветных лучшими из лучших были Вайс, Неро и Россо, которые соответствовали по рангу Ограничителям.
Чуть позже, во время войны с Вутаем, ученые Шинра заинтересовались Генезисом. Его реакция на Мако тщательно исследовалась.
Было вы явлено, что при тщательном сочетании и балансе между G-клетками Генезиса и Мако, хозяин сможет достичь того же уровня способостей, что и у Сефирота без высококонцентрированных доз клеток Дженовы в собственном теле. Однако, выдержать такую генетическую нагрузку могли личности с невероятной выносливостью, поскольку их тела должны ликвидировать появляющуюся генетическую несостоятельность, которая вызывает деградацию и даже смерть.. В Дипграунде возобновились исследования, используя клетки типа “G”(Генезиса), и Вайс стал первым подростком, которому вживили эти клетки.
После чего, Неро и Россо тоже были подвергнуты вживлению. Таким образом их сила возросла еще больше.
Тоже самое, наверно, можно сказать и про Шелки, Аргенто и Азула.

В общем, проще говоря, Цвет - смесь мако, застойного мако, и клеток Генезиса.
че-то я уже сам запутался.
Как-то так.

2010-11-24 в 17:05 

Or shall I go and change my point of view for other ugly scenes?
Weiss Valentine Надо же, какой разбор!! Очень интересно читать! (Подписалась на дискуссию, потому что тоже хочу узнать побольше про ДГ).
СПАСИБО!

Пока читала, появилась еще пара вопросов. А что такое застойное мако?
И еще, что известно про Систему Виртуально Мира? Есть ли она на поверхности, засекречена ли? Я знаю, что ею пользовалась Шелки, но откуда взялась эта система - не знаете случайно?

Интересно, что опять там в центре событий оказался Ходжо, то есть, присоединился к проекту конкурентов, проекту G. Неуемный человек *.*

2010-11-24 в 19:32 

Rotten_Apple
[Faceless]
точно сказать определение не могу, но, очевидно, что это что-то "обратное" чистой мако. Что-то очень разрушающее. Неро ведь, как и все, в последствии подпитывался чистой мако, но как-то... переделывал? изменял? вот тут уж не могу точно ответить). Костюм на нем специализированный тоже был. И он не только не пропускал его "разрушающую силу", но и выполнял свою обычную функцию.

откуда взялась система - не знаю. Но Шелки, будучи еще ребенком, вступала в контакт с различными формами существования, такими как цифровые потоки, подсознание и воспоминания других людей. (уж не знаю, от рождения ли оно у нее О_о). Шинра ею заинтересовалась и отправила в ДГ. Но после изнурительных экспериментов, она "потеряла" сознание, остановившись в развитии. То есть имелась только бесчувственная оболочка и мозг, который был способен на выход во всемирную сеть и сборку определенной информации.
возможно, система виртуального мира использовалась только в ДГ для создания очень реалистичных эмуляторов. Иными словами очень "реалистичных" бэкграундов для поединков. Или как-то так.
А Шелки, насколько мне известно, могла только в сеть выходить и влиять на сознание людей, а насчет системы как-то не уверен.

Интересно, что опять там в центре событий оказался Ходжо, то есть, присоединился к проекту конкурентов, проекту G. Неуемный человек *.*
на Омеге покататься решил х) да он, вроде, и не присоединялся к ним. Вайс его случайно в Сети поймал, тот и решил воспользоваться ситуацией. х)
я в реалиях сам не знаток)

2010-11-24 в 19:46 

Юджин Аллертон
Or shall I go and change my point of view for other ugly scenes?
Weiss Valentine о аватарка!!!

Я вот просто думаю, каким же образом можно переселить личность человека в Систему, это уже что-то из Мамору Ошии и его экзорцизмов, но ведь и Лукреция находится в Сети, и Ходжо. Интересный ход со стороны создателей. Потому что, выходит, не только ЛС у них "база данных" о жителях планеты. Хочешь - после смерти в ЛайфСтрим, а хочешь - в Интернет )

2010-11-24 в 19:57 

[Faceless]
Юджин Аллертон
Джо-в-ванне х)

кстати, да. Лукреция с Ходжо в сети ведь. чиорд
и тоже интересно, каким образом после смерти выбираешь куда тебе - в сеть или в ЛС.
как бэ, после смерти не до этого бывает обычно Оо" или еще будучи живым выбираешь как-то? нипонятно(с)
а! еще вспомнил, что, вроде, Шелки "ловила" сознание Лукреции. Так что - да, она свободно выходила в виртуальный мир.

кстати, по поводу ТУРКов: они на самом деле искали новых СОЛДАТ для ДГ. Но только уже после прихода к власти Ограничителей. После войны с Вутаем.

2010-11-25 в 23:03 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Weiss Valentine
о, спасибо!!! это просто потрясающе!!!
Тогда ученые стали исследовать Гримуаровские работы на предмет застойного мако. (путем подобных экспериментов, как раз и появился Неро).
он был рожден женщиной или создан в пробирке?

Шинра же, увидев всю перспективность данного дела стала отправлять в Дипграунд уже взрослых СОЛДАТ( т.е изначально с клетками Дженовы), чтобы те совершенствовались еще больше.
ух ты, теперь понимаю.
то есть, солдат дипграунд = мако+дженова+ застойное мако.
а клетки Гиллиан?
их продолжали использовать или отвергли совсем?
что такого была в Гиллиан, что она чуть не стала прародительницей наравне с Дженовой?


Поэтому были разработаны специальные костюмы, которые позволяли слабому потоку Мако постоянно проходить через все органы солджера, поддерживая баланс между клетками Дженовы и Мако, держа их в физическом пике. Так, собственно, и появились Подземные Солдаты.
вспоминаю ОВА(?) по Церберу - вот те солдаты, что нападали на мирных граждан, это вот они из ванн мако? а они никогда-никогда не могут снять костюм?

После «переворота» в Дипграунде, СОЛДАТы оного начали развиваться в собственную армию Ограничителей.
а что за переворот в Дипграунде?

Среди разрядов Цветных лучшими из лучших были Вайс, Неро и Россо, которые соответствовали по рангу Ограничителям.
так... я кажется, не знаю, кто такие ограничители)))))

2010-11-26 в 15:45 

Rotten_Apple
[Faceless]
он был рожден женщиной или создан в пробирке?
я точно не уверен, но вроде он и Вайс были рождены от одной женщины. раз биологические братья, то это логично вполне Какой-то ученой из дипграунда.


вспоминаю ОВА(?) по Церберу - вот те солдаты, что нападали на мирных граждан, это вот они из ванн мако? а они никогда-никогда не могут снять костюм?
могут, но их дееспособность заметно ухудшается.

а что за переворот в Дипграунде?
когда началась война с Вутаем, появились люди в дипграунде, называвшие себя "потерянной силой" - СОЛДАТы №14. Когда испытуемые [солдаты дипграунда] становились сильнее, продвигаясь по карьерной лестнице, их определяли в специальные отряды, которым отдавались приказы непосредственно президентом. Существование этих людей было засекречено и только небольшая горстка людей [ как раз та самая "потерянная сила"] заправляла этими отрядами.
Тут же появились и те, кто считал, что тренировки со смертельными исходами и изнурительные эксперименты были неправильной тактикой тренировки Солджеров. Это подразделение прозвало себя отрядом №13 - "рагнарок". Отряд втайне был отправлен в дипграунд, но встретил яростное сопротивление 14-ых. "Рагнарок" был разгромлен, и с того момента полноправными хозяивами ДГ стала "потерянная сила", которая выражала лояльность только к президенту Шинра.
В целях предотвращения дальнейших оппозиций, в мозги всех СОЛДАТ Дипграунда были установлены органичительные чипы, управлять которыми могли члены 14-го отряда.. Данное подразделение стало именоваться “Ограничители” [Restrictors].
Ограничительные чипы были внедрены и контролировались современным универсальным компьютером Дипгрунда - “Патрицией” (которую в итоге взломали Шелки с Аргенто).
Дипграунд разделился на четыре сектора: «Север», «Юг», «Запад», «Восток». Каждым сектором заправлял один Рестриктор.
В каком из всех были Цвет не знаю(но думается, что в «северном»).

2010-11-30 в 05:54 

made of fire and silver
он был рожден женщиной или создан в пробирке?
рожден женщиной [да, у них с Вайсом одна биологическая мать], которая умерла непосредственно во время родов из-за стагнационного потока [который вживили Неро], он ее просто поглотил

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final Fantasy Canon

главная