Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Шинентай

Лин Тень
Big Bad Wolf
Может, задавали уже этот вопрос, не знаю. Кададж - он всё-таки младший или старший? В новелле сказано, что он был создан первым, но я неоднократно слышала, как фанаты называли его младшим. Так он кто в итоге? Или, может быть, он появился раньше, но по возрасту младший?

@темы: FF VII: вопросы

Комментарии
2012-06-30 в 17:57 

Ishytori
Музыковедьма
Ну, Кададж по внешнему виду - еще подростковое телосложение, подростковое пухлое личико, небольшие ладони - самый младший. Что позволяет предположить, что за основу для него (в новелле написано, что Сефирот искал в Лайфстриме похожую на себя внешость) был взят подросток не старше где-то 15 лет. Язу и Лоз выглядят старше, так что за основу для их брались люди старше.
В общем, все запутано =___=

2012-06-30 в 18:12 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Спасибо за уточнение)) Хоть что-то проясняется.

2012-06-30 в 18:18 

Ishytori
Музыковедьма
Всегда пожалуйста) В конце-концов, на сильверхедов я в свое время много инфы перелопатила. Грех не поделитсья с софандомовцем :)

2012-06-30 в 18:20 

Лин Тень
Big Bad Wolf
:friend:

2012-07-01 в 19:36 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Или, может быть, он появился раньше, но по возрасту младший
Да, как-то так.

Камрады, а помните эту последнюю укуренную книжку про внезапного товарища Эвана и всех людей, которые бегали то за ним, то от него? Вот там же тоже был Кададж, и если брать в расчет то, что в этой книжке понаписано, то в Адвентах Кададж вообще выпрыгивает из Лайфстрима во второй раз как минимум.

2012-07-01 в 23:56 

Ishytori
Музыковедьма
Violett-Line, помню. Хотя и не хчоу вспоминать :facepalm: Там сама новелла про Лайфстрим - ржач один и фейспалм, на самом-то деле. Один Сефирот, проплывающий сквозь людей, чтобы заразить их геостигмой, чего стоит. А если учитывать еще и эту... Сугубая имха.

2012-07-02 в 16:26 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Ishytori, я ниасилила этот Лайфстрим, но крупицы логики мне пока что видятся: первыми зараженными были те, кто непосредственно контактировал с Лайфстримом, когда тот вырвался на поверхность. Таким же образом зараза попала в воду, и люди стали болеть из-за чёрной воды. А Сеф в тот момент как раз и присутствовал в Лайфстриме, собственно "гены Сефирота" и стали сутью болезни геостигмы... он же, надеюсь, не самолично в плаще и при эполетах, с мечом наперевес летел сквозь каждого ребятенка и прочих граждан, включая Президента? :hmm:
Я тоже, чувствую, ржать буду, но возьмусь-таки почитать)

2012-07-02 в 16:32 

Ishytori
Музыковедьма
Violett-Line, вот все было бы хорошо, но там было написано как раз, что: он самолично в плаще и при эполетах, с мечом наперевес летел сквозь каждого ребятенка и прочих граждан, включая Президента :facepalm:
Я осилила с трудом и хохотом, потому что для статьи по сильверам надо было.

2012-07-04 в 19:50 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Ммм... объясните нубу, о какой именно новелле идёт речь?

И почему там был Кададж? Он вообще по природе кто - человек или так, созданное Сефиротом нечто (ну, и остальные соотв. тоже)?

2012-07-09 в 10:08 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Ishytori, да ну, это ж ерунда какая-то. Мне кажется, Вам попался переводчик с фантазией, извините, конечно...
Отрывок из английской версии:
читать дальше
Видите, Сеф, по идее, растворился в Лайфстриме, но не отдал ему свое сознание целиком. О физической оболочке и всяких там эполетах речи уже нет, но в Лайфстриме живет его сконцентрированная сущность, которой он позже пытается придать форму - и вот это уже и будет Кададж.
читать дальше

2012-07-09 в 13:20 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Violett-Line, всё понятно. Интересно, а что было бы, если бы Сефирот таки собрал бы в одном месте всех заражённых, шинентай и голову Матери, чтобы возродиться?

2012-07-09 в 13:56 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Лин Тень, так он возродился нормально и из одного Кададжа, вполне себе полноценный Сефирот, даже сильнее, чем был. А чтобы собрать всех вместе, да преумножить количество братьев по геостигме, носителей клеток дженовы - вот к тому он и шел. Наверное, зохватили бы планету, да и всё. :)

2012-07-09 в 14:26 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
зохватили бы планету, да и всё
и отправились бы на ней путешествовать по вселенной, если не врет перевод в адвентах.
очень романтично :)

2012-07-09 в 16:23 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Papa-demon, я имела в виду, как бы это выглядело.

2012-07-09 в 16:40 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Лин Тень,
как бы это выглядело.
феерично? :D

2012-07-09 в 16:42 

Лин Тень
Big Bad Wolf
:-D В этом я не сомневаюсь))) Сефирот вообще очень фееричный) Но я имела в виду механику. Как один Кададж может перевоплотиться в Сефирота - я могу себе представить. А как вся эта толпа - с трудом... :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final Fantasy Canon

главная