13:13 

Про тренировочные комнаты на 49 этаже

Лин Тень
Big Bad Wolf
Мммм, народ, а не подскажете, как это всё хотя бы приблизительно работало? Голосовые команды? Панель управления? Мог ли во время чужой тренировки (с уже смоделированной виртуальной реальностью) в комнату кто-то зайти, или всё-таки двери блокировались (опять же, автоматически или нет?), может, были какие-то коды? Какой же вообще был механизм всей этой виртуальной тренировки, а то я написать-то с три короба могу, а как в каноне, увы - не знаю.

@темы: Канон, FF VII CC: ответ на вопрос получен, FF VII CC: вопросы

Комментарии
2012-10-19 в 13:27 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
я еще даже не дошла до тренировочной :D
но мне кажется, двери блокировались - сужу по ролику с тренировкой солджеров первого класса.
насчет кодов не знаю, теоретически, наверное, они были, но когда генезис покидал тренировочную, двери сами перед ним разъезжались, он никакой код не набирал.
я бы предположила, что доступ в тренировочную автоматически блокировался, когда запускалась программа, и также автоматически разблокировалась, когда программа заканчивалась. но не утверждаю, что это факт.

2012-10-19 в 13:34 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Это самый логичный вариант, но я надеялась услышать что-нибудь другое :-D

Тогда переформулирую вопрос - а сама комната (не виртуальная реальность в ней) вообще большая была (ну, хотя бы теоретически... хочется же знать не только своё мнение)? Я вот думаю, что она как минимум была 10х10, а то и 20х20. В общем, мне интересно, могли ли солджеры там драться, не включая программу, а соответственно, не закрывая дверь. Просто, допустим, тому же Сефу надо мноооого места. А то он будет чиркать по стенам)

2012-10-19 в 13:42 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Лин Тень,
пусть дерутся врукопашную?)

2012-10-19 в 13:46 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Ээ, нет, весь прикол как раз в мечах) Они, собственно, комнату и не поделили... если я буду объяснять, то это будет долго и совершенно ненужно))

В любом случае, большое спасибо за ответ, у меня хоть какая-то ясность теперь в голове.

2012-10-19 в 13:50 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
желаю удачи :)

2012-10-20 в 21:17 

Wild_thing
Сеял зло - выросла кукуруза
Я вот думаю, что она как минимум была 10х10, а то и 20х20. В общем, мне интересно, могли ли солджеры там драться, не включая программу, а соответственно, не закрывая дверь.
Ну, если судить, что в CC бой в миссии "заглушите 1000 солдат" проходил именно в тренировочной комнате, то можно предположить, что помещение достаточно здоровое. Вот видео с этой миссии. www.youtube.com/watch?v=Pa6e7uy-KmM Смотреть на бой уныло, но можно оценить размер помещения.
А вот тут, кстати, есть видео миссии на этой же локации против Сефирота. www.youtube.com/watch?v=MrCnPYvLI1c (смотреть где-то с 4:10) Видно, что размахнуться Сефу есть где.

2012-10-20 в 21:48 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Wild_thing, во-первых, просто спасибо за прекрасное видео!

А во-вторых, ура, я хоть наконец поняла до конца, что ж там за комнаты такие)) :buddy:

2012-10-20 в 23:17 

Wild_thing
Сеял зло - выросла кукуруза
Лин Тень, всегда пожалуйста.
Кстати, про управление виртуальной реальностью. С телефона же! Анджил копается в телефоне и вырубает миссию Зака, когда того чуть не зарубил мнимый Сефирот.

2012-10-20 в 23:46 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Оо, тоже ценная инфа, хотя мне в данной работе и не актуальная. Но поскольку я охочая до этих тренировок (вот докопалась я почему-то до виртуальной реальности), то скорей всего пригодится, так что ещё раз спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final Fantasy Canon

главная