20:31 

Винсент

Лин Тень
Big Bad Wolf
Щас, сформулирую.

Граждане, скажите пожалуйста! *пожалуйста, отвали!* А кто знал о том, что Винсент был приставлен к Лукреции и "проекту S" в качестве охранника из выживших на момент Кризискоры, но не Вельд? Например, Ценг. Или, может быть, документы остались о нём?

Скажу проще. Если господин N приходит в отдел Турков и спрашивает у Ценга о Винсенте, может ли тот ему ответить, что Валентайн мёртв, умер в Нибельхеймском особняке? Или порыться в документах и ответить? Или этот случай вообще был отовсюду стёрт, изо всех документов, а Ценг (и никто другой) был не в курсе?

Я прошу прощения, что так криво изъясняюсь, если что :weep3:

@темы: FF VII DoC: вопросы, FF VII CC: вопросы

Комментарии
2012-12-10 в 00:44 

Керрен
Повстанец - это судьба!
. Всё равно мне бы надо, чтоб Ценг был старше Генезиса по идее. В конце концов, что изменится, если он родится на пару-тройку лет пораньше?.. Это не пару-тройку лет пораньше, это пара десятков пораньше, чтобы Тсенг мог застать Винсента. А раз в фике нету Верудо, то получается, что первый глава ТУРКов Тсенг. То есть, он вместо шефа напарник Винсента и, собственно, его ровесник.

2012-12-10 в 00:50 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Пусть будет десяток лет, это ничего не поменяет ^^

2012-12-10 в 00:51 

I'm sexual mindfucker, I knоw
Nika Darkness, и будет генерал покладистым-покладистым.... от слова "покласть" :evil:

2012-12-10 в 00:51 

Лин Тень
Big Bad Wolf
2012-12-10 в 00:52 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Нет, в фанфике совсем другая идея.

2012-12-10 в 00:52 

I'm sexual mindfucker, I knоw
Керрен Рысь, старый-старый Ценг?... OMFG

2012-12-10 в 00:56 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Морак, а так как ещё выкручиваться при заданных автором условиях? *задумался* Это что ж получается: либо у Лавины при таком раскладе другой командир, либо отец Эльфи - ... Тсенг! Твою ж мать... :nerve::nerve::nerve:

2012-12-10 в 01:05 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Фанфик не о Лавине и не об Эльфи.

2012-12-10 в 01:07 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Лин Тень, а куда ж вы её тогда денете? Вот только логически объясните, а не желанием левой пятки.

2012-12-10 в 01:18 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Я не думаю, что должна что-то кому-то объяснять) Мой фанфик о том, как Клауд захотел стать солджером. Никакая Лавина, Эльфи и Вельд - к этому отношения не имеют. То, что там мелькает Ценг - так это просто потому, что там же мелькает Генезис. То, что мелькнул Винсент - просто связь с Сефиротовым прошлым.

Я не из тех, кто упорото заморачивается на каноне. "Война и мир" - не мой стиль, у меня лёгкое перо. Считаете, что у меня плохо с обоснуем? Готова принять критику. Фик регулярно выкладывается в соо и в моём дневнике, я вас приглашаю. Не захотите - пойму))) В конце концов, это не драбблик, а макси))

Всем большое спасибо за ответы, для себя я всё обосновала, думаю, и для читателей удастся)

2012-12-10 в 09:54 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Керрен Рысь, вот не знаю((( Сделать Ценга жертвой результатом эксперимента по клонированию Вельда, а последнему лицо обезобразить?.. В конце концов, за внешность отвечает небольшая часть генов, полное внешнее сходство может быть и не достигнуто...

Лин Тень, поздно) Идея кинута в массы))) И лично я на вас не наезжаю ни по поводу канона, ни по поводу обоснуя. Просто потому, что вы меня не просили проверять ваш фанфик на соответствие тому и другому. Но для меня лично Ценг, знавший Валентайна, выглядит как минимум странно. Я бы организовал слив информации от Вельда преемнику. Но это моё решение, а как поступите вы - ваше дело.

2012-12-10 в 11:00 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Морак, насчёт клонирования: на момент СС, как мы помним, оно на том уровне, что копии не имеют собственного разума. А если развивать версию, что Тсенг - клон Верудо, то значит, это ещё на лет 5-10 пораньше, даже при условии ускоренного роста клонов. Но опять же как быть с разумом? И откуда у клона память Верудо тогда, она же не передаётся.
Насчёт слить инфу: а зачем Верудо мог это сделать? Он без веской причины ничего не делает. Да и нет у автора Верудо в данной ветке развития мира, так что как-то без его участия надо обходиться.

2012-12-10 в 11:12 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
А не допускается мысли о том, что Сефирот, как ребёнок двух учёных, выросший в лаборатории умный мальчик и Солджер 1 класса, мог отловить любого ТУРКа вне здания корпорации, вырубить, наколоть чем-нибудь и получить ответы на все интересующие его вопросы? И ТУРК после ничего помнить не будет. Даже в нашем мире такое возможно.

2012-12-10 в 11:23 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Shee, так откуда у рядового ТУРКа информация о Винсенте? Там же молодёжь поголовно: самые старшие Верудо, Тсенг, Рино, Руд, Рукопашный Бой (мужчина) и Легенда. И ни один из них, кроме шефа, в Департаменте во времена Винсента не служил. А подобные сведения даже от своих держатся за семью печатями. Верудо знал, потому что он глава Департамента, а будь он просто напарником Валентайна в то время, и его бы в известность не поставили.

2012-12-10 в 11:24 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Керрен Рысь, в общем, всё сложно... с такими исходниками.

Shee, возможно. Тут всё упирается в вопрос "а что потом?". И как это - ничего не помнить? Следы физических и физиологических воздействий всегда остаются, если существо привыкло отслеживать своё состояние, оно поймёт, что с ним возились.

2012-12-10 в 12:42 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Керрен Рысь, мм, а рядовой турк, по какому-либо делу оказавшись в подвале особняка, не мог как-то самостоятельно найти Винса? Мне помнится такой момент в Бефорке, хотя, да, там помимо рядового турка присутствовал Вельд. Но, если условия задачи исключают его участие, не могли ли Винс и рядовой турк просто немного пообщаться между собой? Буквально на уровне: "Опа, чувак в красной тряпке!" -"Опа, турк в костюме турка, прямо как я в прошлой жизни. Брысь отсюда, я сплю." Ситуация на полторы минуты, зато рядовой турк уже в курсе, что в подвале особняка есть гроб с не очень мёртвым бывшим турком...

2012-12-10 в 13:29 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Морак, ну что поделаешь.
Violett-Line, насколько я помню, в ВС ТУРКа-игрока понесло в подвал вместе с Верудо за осколком Циркониадовой материи для спасения Эльфи. А так ТУРКу в подвале делать нечего - его же отправляют в особняк, потому что Зак и Клауд как раз в тот момент сбежали. А ушлый бывший шеф воспользовался и по собственной нужде влез. Да и Винсент даже тогда был не особо настроен на разговор. Если он увидит просто рядового ТУРКа пошлёт и отбудет. В ВС про Валентайна Верудо рассказывает. А ТУРК спишет его на плод эксперимента и копать дальше не станет - мало ли над кем дедушка Ходжо экспериментировал? Вон выживших кальмцев и нибельхеймцев всех в особняк на опыты отправили, заметая следы.

2012-12-10 в 14:16 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Морак, Но для меня лично Ценг, знавший Валентайна, выглядит как минимум странноЯ бы организовал слив информации от Вельда преемнику
А я уже вчера так и написала, просто здесь сказала о сдвинутом таймлайне. К вопросу о том, что я иногда так делаю.

Shee, нет. Сефирот - нормальный человек. Ему нахрена жестокость за просто так? Пошёл, спросил, ответили, спасибо.

Violett-Line, и ты, брут... :-D

2012-12-10 в 14:25 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Лин Тень, я просто предполагаю, кто и как мог видеть Винса, ну.:rolleyes:

2012-12-10 в 14:38 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Violett-Line, :-D узнаешь. Главу вчера ещё дописала, вычитать сил не хватило, до вечера вывешу. По заявкам общественности, сегодня танцует ГЕНЕЗИС!!! :-D

2012-12-10 в 14:42 

Violett-Line
Ад - наш!!!
По заявкам общественности, сегодня танцует ГЕНЕЗИС!!!
*довольно жмурится в предвкушении* Моя прелесть...

2012-12-10 в 18:47 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Морак, изобразить нападение с целью ограбления, Мидгар не самый спокойный город.

2012-12-10 в 18:52 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Лин Тень, Сефирот - нормальный человек? о_0
Ну, я не буду спорить с автором о мире его авторства, конечно. Но Сефирот а)профессиональный солдат, который во множестве убивал живых людей, мечом; б) он обнаружил, что вся информация, которая была у него о нём самом, фальсифицирована, а его использовали всю его жизнь и в)он будет брать не гражданское лицо, а ТУРКа, профи, который точно так же убивал людей, который убийца и террорист на службе корпорации, в отношении такого профи оценки несколько иные, чем в отношении гражданского лица.
Это я к тому, что на мой взгляд у Сефирота нет причин считать, что жизнь и здоровье ТУРКа как источника ценной для Сефирота информации, имеет ценность.

2012-12-10 в 18:55 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Shee, ни один обычный человек в здравом рассудке не свяжется с ТУРКом. К тому же ТУРКи в ВС спокойно выносили Воронов, а те без труда справлялись с Солджерами Второго Класса и заставляли изрядно попотеть Первый (миссия в Айсикле). Нет, Сефирот с ТУРКом справится, вот только выдать это за банальное нападение с целью ограбления не получится.

2012-12-10 в 19:04 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Керрен Рысь, всё так, но тот же Ценг впоследствии получал люлей и от Генезиса в Crisis Core, и от спятившего Сефа в оригинальной игре. Ладно хоть жив остался.

2012-12-10 в 19:13 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Violett-Line, не спорю - получал. Я и сейчас говорю, что Сефирот с ТУРКом справится, вот только выдать это за банальное нападение с целью ограбления не получится. Потому что тогда сразу понятно будет, что нападавший не обычный человек. А Сефироту ещё надо так напасть, чтобы его не узнали - приметный он больно.
Кстати, в оригиналке вроде не сам Сефирот действует, а Дженова в его облике, а сам Сеф в кристалле спит.

2012-12-10 в 19:25 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Shee, ну да, это может и прокатить.

Блин, в игре практически нет схваток ТУРКи vs СОЛДАТы, приходится обходиться косвенными данными, а они разнятся от игры к игре.

2012-12-10 в 19:31 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Морак, единственная стычка ТУРКа против Солджера - это когда Генезис Тсенга в Баноре вырубил. Да и то, не собственноручно, а магией - файерболом запустил, сиречь материю использовал. Значит, говорить о собственных силах Генезиса нельзя.
Ну а то, что Скворечник сам себе противоречит, уже давно понятно.

2012-12-10 в 19:44 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Shee, *вздохнула*
Не имеет смысла спорить, в фанфике есть достаточный обоснуй тому, что Сефирот - нормальный человек.

Всем спасибо, мне в трэде явно больше делать нечего. Ещё раз спасибо за ответы.

2012-12-10 в 19:53 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Керрен Рысь, ещё нападение на Ценга в храме, и там Сефирот вышел победителем, без всякой материи, насколько я знаю.

Лин Тень, поздно, мы уже о своём XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final Fantasy Canon

главная