20:31 

Винсент

Лин Тень
Big Bad Wolf
Щас, сформулирую.

Граждане, скажите пожалуйста! *пожалуйста, отвали!* А кто знал о том, что Винсент был приставлен к Лукреции и "проекту S" в качестве охранника из выживших на момент Кризискоры, но не Вельд? Например, Ценг. Или, может быть, документы остались о нём?

Скажу проще. Если господин N приходит в отдел Турков и спрашивает у Ценга о Винсенте, может ли тот ему ответить, что Валентайн мёртв, умер в Нибельхеймском особняке? Или порыться в документах и ответить? Или этот случай вообще был отовсюду стёрт, изо всех документов, а Ценг (и никто другой) был не в курсе?

Я прошу прощения, что так криво изъясняюсь, если что :weep3:

@темы: FF VII DoC: вопросы, FF VII CC: вопросы

Комментарии
2012-12-10 в 20:02 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Морак, а в Храме разве не Дженова в облике Сефирота была? Насколько я помню, в оригиналке она действует, а Сеф в кристалле спит. Если так, то это совсем разные весовые категории.

2012-12-10 в 20:18 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Керрен Рысь, я не помню( Вроде бы, есть версия, что в храме Дженова, и Метеор она призывает, и Аэрис, и в Адвентах, и тот храм пятьсот лет назад - тоже она, но если эту версию принять на веру, то получится, что никакого "возрождения Сефирота", анонсированного в самом начале Адвентов, нет. И канон опять сам себе противоречит( Ну почему Сквары не Конами, а?(

Но если так - то да, разные весовые категории.

2012-12-10 в 20:26 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Морак, ну в какой-то степени это возрождение Сефирота как личности. С помощью клеток Дженовы преобразуется тело Кададжа и в него входит разум Сефирота. Как личность Сефирот возрождается. Да он и в оригиналке в финале вновь появляется как самостоятельная личность в изменённом теле.

2012-12-10 в 20:26 

Violett-Line
Ад - наш!!!
Морак, насколько помню я, там Дженова и Сефирот уже суть одно, у них фактически единое сознание, которое имеет мало общего с Сефиротом, каким он был до Нибельхейма. Разве что некоторые воспоминания. И столь же верно полагать, что безголовой Дженовой, бегавшей по Шинра-билдингу, управлял разум Сефирота, спящего в кристалле в леднике. И то, что остаться в живых в этом кристалле Сеф сумел, будучи уже абсолютно связанным с Дженовой. По ходу, она поглотила его адекватный разум.

2012-12-10 в 20:28 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
То есть, по канону, в постгейме уже помесь ежа и ужа Дженовы с Сефиротом....

2012-12-10 в 20:40 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Violett-Line, Морак, верно. В Нибельхейме Дженова подчинила разум Сефирота, а за пять лет в кристалле уже доминировать начала его личность. Правда, искорёженная и переломанная Дженовой. Но та тушка, что бегает в оригиналке, Сефироту однозначно не принадлежит.

2012-12-10 в 20:41 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Бедный генерал... :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final Fantasy Canon

главная