Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Хочу все знать.

EclipseAnnular
О.. божи. Живые люди какое счастье. Я сразу признаюсь, что в игрушку не играла, времени нет и не мое это. Но от "Детей пришествия" мне башенку то снесло, как то позновато я до него добралась.. но суть не в этом. Очень много вопросов. Начну скромно, если позволите.

1. Что подразумевается под головой Дженовы, если сама Лукреция в колбе, Сефорот оторвал голову какой то железной женщине, а в итоге Кададж носиться с контейнером. Да и почему замориновали саму Лукрецию?
2. Наткнулась на такое отрывок
" Весьма интересен кадр, на котором Клауд несет Кададжа на руках. Нет, это не то, что вы подумали! Номура в интервью сказал, что Кададж там вовсе не мертв, а означает это все то, что Кададж на самом деле-то и сам только ребенок-жертва, и его Клауд тоже должен спасти, как и остальных детей." На официальном сайте такая обоина и висит. А где это можно посмотреть? Скриншоты, трейлеры? Ведь в самом фильме это убрали, или я каким то образом прощелкала?
Буду очень благодарна за ответы. :beg:

Комментарии
2013-01-09 в 19:28 

EclipseAnnular
Он упал в реактор, а в Северном Кратере почему-то уже оказался без ног. Загадка
Упал в реактор, дезинтегрировался. Возник в Виде духа в Северном Краторе, начал мееедленнооооо восстанавливать физическое тело.
Так что там насчёт незавершённости процесса?
Ноги восстановить не успел. :thnk:
О да)) И у клауда отпадёт желание сражаться, полюбому
Аминь! :hash:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final Fantasy Canon

главная