Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Можете с честью удалить этот вопрос

Лин Тень
Big Bad Wolf
Тока банить не надо, пожалуйста(( Короче, я уже весь гугл облазила, не знаю, куда обратиться, может, здесь народ подскажет. Я знаю, что соо создано для несколько иных целей, и всё-таки... У меня вопрос не по канону, а по прохождению. Я просто очень надеюсь, что хотя бы тут найдутся старички, кто играл в семёрку и сможет мне подсказать.

Как мне в FF7 получить навыки врага Big Guard и White Wind? Прохождение говорит, что они есть у Beachplug и Zemzelett соответственно, но как довести этих гадов до того, чтобы они дали мне свои навыки? Они дохнут раньше, чем успевают что-то скастовать. Пробовала не атаковать, а ждать — бесполезно, они атакуют физическими атаками.

Также хочется Chocobuckle, но я не поняла, где его получать. Говорят, есть у Chocobo, но я разве дерусь с чокобо?

Ещё хочу атаку Laser. Она вроде есть у 1st Ray (Midgar), Dark Dragon (North Crater) и Death Claw&Bull Motor (Corel Prison). НО Я НЕ МОГУ ВЕРНУТЬСЯ В ТЮРЬМУ!!! Бегаю по пустыне, убиваю дюнских червей, как идиотка. До кратера я ещё не добралась, а из Мидгара уже ушла...

И последнее — атака Matra Magic. Есть у Bull Motor (Corel Prison), Custom Sweeper (Midgar Area) и Death Mashine (Junon). В тюрьму вернуться не могу, в Мидгар пока тоже (у меня самолёта ещё нет), а в Джуноне монстров вообще нет, тем более с таким названием.

То же самое с Adamantaimai и Razor Weed близ Вутая - одни физические атаки и никакой кастовки нужного мне заклинания. Что мне сделать надо-то?

Может быть, кто знает?

Я ещё раз прошу прощения, если я уж очень грубо нарушаю правила сообщества :weep::weep:

@темы: FF VII: ответ на вопрос получен, FF VII: вопросы

Комментарии
2012-12-20 в 08:59 

Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
материя manipulate, овладеть монстром, использовать навык на своей команде. В Джуноне нужные монстры есть по дороге к лифтам к подводной лодке, если мне не изменяет память. А вообще советую изучить раздел ffforever.info/index.cgi?section=ff7;p=materia#...

2012-12-20 в 12:09 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Aira Branford, :beg::beg::beg::beg: вы мой бог! О, спасибо вам! Я ещё раз извиняюсь за свой жуткий тупизм... Спасибо!!!!

2015-02-04 в 20:26 

maybeheir
стал капитаном стражи гуфи // дональд примерил мага роль // это фигня вы угадайте // кто тут король || "Ты сердце закрыл?" - "Не, не закрыл... оно для всех СЕКСУАШЕЙ"
Aira Branford, вы и мне жизнь спасли, несмотря на то, что этому вопросу уже 2 года :D сейчас прохожу этот момент, и тоже была без понятия, где, как и у кого забирать Big Guard)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Final Fantasy Canon

главная