Faery
Но вот не дает покоя.
Я как-то перевела небольшой кусочек инфрмации с викии про Анджила Хьюли, вот этот:

Анджил Хьюли
И правда ангел...

Angeal's name is most likely derived from the Irish word for "angel", "Aingeal" and is pronounced the same way as Angeal, tying into his white wings. Also tying into the Judeo-Christian traditions are Angeal Penance's special attacks, which are named after the Seven Deadly Sins; Unleashed Wrath (his DMW), End of Gluttony, Wings of Pride, Charge of Greed, Thunder of Envy, Defense of Lust, and Rage of Sloth. Hewley is derived from the Greek word "hyle", which is translated as "Materia" in Latin.

Имя "Анджил", скорее всего, образовано от ирландского Aingeal, "ангел", и произносится так же, что связано с его белыми крыльями. К этой же иудейско-христианской традиции относятся его спец-атаки в прокачанном состоянии, названия которых связаны с семью смертными грехами: Необузданный Гнев, Предел Чревоугодия, Крылья Гордыни, Бремя Алчности, Гром Зависти, Защита Сладострастия и Ярость Праздности. [Народ, не бейте тапками, перевожу, как умею...]
"Хьюли" образовано от греческого "hyle", что на латынь переводится как "материя".

И что-то как-то мучает любопытство - что все эти лимиты из себя представляют, как это выглядит-то и что с противником происходит?)) Заранее спасибо.)))

@темы: FF VII: вопросы